45-метровые автовышки, являются одними из самых незаменимых видов спецтехники для проведения высотных работ различного типа. Подобные модели достаточно востребованы не только благодаря длине стрелы, но и большому вылету, оптимальному для строительства и монтажных работ. Подобные модели обладают рядом преимуществ, которые делают эти автовышки более практичными по сравнению с низковысотными моделями.

Люлька автогидроподъемника с 45-метровой стрелой больше по размеру и грузоподъемности – она способна вместить трёх человек с инструментами и материалами общей массой 350 кг. Кроме того, люлька этой модели полноповоротная, что позволяет максимально удобно настраивать её положение относительно объекта. АГП без такой функции в местах со сложным подъездом вынуждены выставлять люльку углом к объекту, за счет чего выполнять работу может только один специалист. 45 метровая автовышка с полноповоротной люлькой обеспечивает возможность одновременной работы всех специалистов, находящихся в ней. Это в значительной степени позволяет экономить рабочее время и финансы.

На очередном заказе работала подобная автовышка – требовалось покрасить и стилизовать фасады здания на высоте.

Заказчик – наш постоянный клиент вот уже в течение 2 лет. В данном случае была преграда для техники перед зданием, поэтому приходилось подавать корзину с художником с угла здания на диагональ через все здание. Заказ выполнен полностью и в срок, указанный клиентом.

Фотогалерея

Стилизация фасада здания с помощью автовышки